INFO:
Pâtisserie fine

FICHE EN COURS DE REDACTION

 
  Professeur
  • Michel PIROTTE
  HORAIRE DE COURS

Organisée en journée OU en soirée

  • En journée : le MARDI de 9h00 à 14h35 - du 20 septembre au 20 décembre 2016
  • En soirée : le MERCREDI de 18h00 à 23h00 - du 21 septembre au 21 décembre 2016

CE COURS EST COMPLET EN JOURNEE ET EN SOIREE

  PROGRAMME DU COURS
Nombre de périodes : 80

En cours de rédaction

Programme officiel de cette formation : Cliquez ICI
  MATERIEL REQUIS

En cours de rédaction

  DEROULEMENT D'UNE SEANCE DE COURS

En cours de rédaction

  PRIX DES COURS

Un minerval d'environ 62.60 € est demandé à l'inscription.
Des réductions sont accordées aux demandeurs d'emploi, aux personnes en situation de handicap, à certaines catégories socio-professionnelles, ... Renseignements auprès du secrétariat.
Un tarif dégressif est également appliqué en fonction du nombre de cours / périodes que vous suivez au sein de notre institut.

 

Remarque à propos des cours pratiques : Outre les frais d'inscription mentionnés ci-dessus, une participation aux frais de marchandises est demandée chaque semaine, sachant que les préparation sont dégustées sur place ou emportées par les étudiants.